NASA-Spots Tropischer Sturm Damrey ging im Südchinesischen Meer nach Westen

Profecías ? Los años más difíciles para el hombre,DOCUMENTALES NATIONAL GEOGRAPHIC ESPAÑOL (March 2019).

Anonim

Der Suomi NPP-Satellit der NASA-NOAA flog über das Südchinesische Meer und nahm ein sichtbares Bild des neu entstandenen Tropical Storm Damrey auf, als dieser auf einem westlichen Weg nach Vietnam zog.

Damrey bildete sich am 1. November gegen 17 Uhr EDT (2100 UTC) als Depression. Es wurde Tropical Depression 28W bezeichnet. Früh am 2. November verstärkte sich die Depression in einen tropischen Sturm und wurde in Damrey umbenannt.

Am 2. November um 1:24 Uhr EDT (05:24 UTC) lieferte das VIIRS-Instrument an Bord des Suomi NPP-Satelliten der NASA-NOAA ein sichtbares Bild des Sturms westlich der Philippinen im Südchinesischen Meer. Das Bild zeigte sich konsolidierende Bänder von Gewittern, die sich in ein niedriges Zirkulationszentrum einwickelten

Um 5 Uhr EDT (0900 UTC) lag der Tropische Sturm Damrey in der Nähe von 12, 6 Grad nördlicher Breite und 115, 7 Grad östlicher Länge, etwa 305 Seemeilen südwestlich von Manila, Philippinen. Damrey bewegte sich mit 9 Knoten (10.3 mph / 16.6 km / h) nach Westen und hatte maximale anhaltende Winde in der Nähe von 40 Knoten (46 mph / 74 km / h).

Das Joint Typhoon Warning Centre erwartet, dass Damrey am 3. November bei 80 Knoten seinen Höhepunkt erreicht und dann zu schwächen beginnt. Damrey wird voraussichtlich am 4. November im Südosten Vietnams als tropischer Sturm landen.

menu
menu